Mejora de los procesos en las áreas de producción y atención de comida rápida en una empresa de combis sangucheras de Lima
Date
2019Author(s)
Vega Alva, Oscar Fernando
Advisor(s)
Palacios Olivo, Jaime
Metadata
Show full item recordAbstract
Las combis sandwicheras en el Perú son un fenómeno gastronómico
que desde el 2000 tomaron mucha notoriedad, esta situación significó una
fuente de ingreso para Burguer Guilligan, una empresa que ingresó en el
mercado con una innovadora forma de vender sándwiches en la vía pública,
esta empresa decidió mejorar la forma de atención y estandarizar sus
tiempos de producción para lograr ser la mejor en el mercado. Es
importante aclarar que la estandarización de tiempos de producción en este
tipo de negocios es única, debido a los factores adversos para la toma de
tiempos como son la iluminación, el calor, la posición del evaluador, entre
otros que aumentaron la dificultad de la toma de muestras.
Collections
- Tesis de pregrado [161]
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Rights
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Notes
TEXTO NO AUTORIZADO POR EL AUTOR