Show simple item record

dc.contributor.advisorAleman Carmona, Ana María
dc.contributor.authorRodriguez Yzaga, Miryam
dc.creatorRodriguez Yzaga, Miryam
dc.date.accessioned2019-06-21T08:15:50Z
dc.date.available2019-06-21T08:15:50Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/4891
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación busca analizar el comportamiento del consumidor y analizar las deficiencias en el desarrollo de las estrategias de marketing. En la realización de la presente investigación se analizaron las diferentes fuentes de información y se aplicaron cuestionarios de encuesta con los que se obtuvo los datos necesarios para ver la relación entre las variables estudiadas. La investigación está dentro del paradigma cuantitativo, corresponde al diseño no experimental de tipo descriptivo. La investigación nos lleva a la conclusión que el plan de marketing gastronómico contribuye a la mejora continua culinaria en los restaurantes de comida criolla del cercado de Lima, mediante la identificación de las variables que hacen posible presentar productos y servicios en mejores condiciones. La efectividad del marketing gastronómico facilita la competitividad culinaria en los restaurantes de comida criolla del cercado de Lima, mediante el enfoque de la consecución de metas, objetivos y misión correspondientes.es_PE
dc.format.extent90 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.subjectMercadeo - Toma de decisioneses_PE
dc.titleMarketing gastronómico efectivo para desarrollar la culinaria en los restaurantes de comida criolla en el Cercado de Lima
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Gestión Cultural, Patrimonio y Turismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess