Show simple item record

dc.contributor.advisorValdivia Mera, Hector Raul
dc.contributor.authorGuerra Fernandez, Alejandro Marcial
dc.creatorGuerra Fernandez, Alejandro Marcial
dc.date.accessioned2019-06-07T08:21:56Z
dc.date.available2019-06-07T08:21:56Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/4816
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como propósito establecer una adecuada implementación de un sistema de gestión logístico en el restaurante “Kusa Mikuy S.A.C” “JAMA BRAVA”, asegurando así una optimización en recursos y maximización en la rentabilidad. La adecuada estandarización de procesos para buscar la reducción y simplificación de métodos, técnicas, costos y materias primas, con el objetivo de mejorar la calidad de la logística, producción y servicio. Logrando así la excelencia de brindar al comensal un producto más homogéneo, simplificando labores de formación del personal, optimizando tiempos y, por ende, la organización de una adecuada cocina funcional (de acuerdo con las necesidades). La implementación de nuestro sistema de gestión que vinculará los costos, accederá a una mejoría continua dentro de la concesión de los recursos logísticos del Fast Food “Kusa Mikuy S.A.C” “JAMA BRAVA”, a través de un análisis más técnico para una adecuada optimización dentro de la toma de decisiones gerenciales, la misma que cumplirá y dispondrá de información más detallada dentro del comportamiento organizacional, tomando así medidas correctivas que serán con el objetivo de crear una ventaja competitiva de liderazgo, reduciendo y optimizando dichos sistemas logísticos.es_PE
dc.format.extent138 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectComunicación organizacionales_PE
dc.subjectLogística en los negocioses_PE
dc.subjectOptimización estructurales_PE
dc.titleImplementación de un sistema de gestión logística que asegure la optimización de los recursos y rentabilidad de la empresa gastronómica Jama Brava, Bellavista - Callao
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Gastronómicas es_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess