Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBezada Sánchez, César Alfredo
dc.contributor.authorAlejos Gonzales, Mildre Krisel
dc.contributor.authorJavier Gomez, Jeannette Cinthia
dc.creatorAlejos Gonzales, Mildre Krisel
dc.creatorJavier Gomez, Jeannette Cinthia
dc.date.accessioned2019-03-13T14:55:59Z
dc.date.available2019-03-13T14:55:59Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/4563
dc.descriptionTEXTO COMPLETO NO AUTORIZADO POR LOS AUTORESes_PE
dc.description.abstractEn la presente tesis, se desarrolla un proceso de mejora continua mediante la aplicación de la metodología PHVA en la línea de producción de helados tipo sándwich en la empresa UNIÓN DE PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES SAC, dedicada a la elaboración de helados industriales. Dicho proceso se realiza con el objetivo de incrementar la productividad de la mencionada línea, es así como se aplicaron diversas técnicas para el análisis y diagnóstico de la situación inicial, que permitieron identificar los principales factores que afectan la productividad en la línea. Se utilizaron herramientas de análisis, de calidad, planeamiento estratégico y métodos que apoyaron la definición de puntos críticos del proceso productivo, las causas que limitan el rendimiento y la posterior mejora. Se aplicó la metodología PHVA, ya que nos permitió lograr resultados en un menor tiempo, con un bajo costo de implementación. Finalmente, se realizó la verificación de las acciones de mejora, realizadas e implementadas, que nos permitieron conseguir los logros planteados o detectar si estos se debían reforzar a fin de mejorar los resultados, así se comprobó el avance de los objetivos logrados, tomando medidas para que las acciones perduren y se fomente una cultura enfocada hacia la mejora continua.es_PE
dc.format.extent529 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectMejoramiento de procesoses_PE
dc.subjectControl de procesos industrialeses_PE
dc.subjectCalidad totales_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectIngeniería de la producciónes_PE
dc.subjectIndustria de heladoses_PE
dc.titleDiseño de un proceso de mejora continua bajo la metodología PHVA en la línea de helados tipo sandwich de la empresa Unión de Productos Agroindustriales SAC
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/closedAccess