Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFlores Cruz, Johana Andrea
dc.creatorFlores Cruz, Johana Andrea
dc.date.accessioned2019-02-20T09:15:03Z
dc.date.available2019-02-20T09:15:03Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/4407
dc.description.abstractEl proyecto presentado, consiste en la compra de pulpa congelada de mango Kent de las empresas agroindustriales, que, en este caso, será DEL ANDE ALIMENTOS S.A.C., para así poder envasarla y venderla a la ciudad de New York – Estados Unidos, al público en general, pero principalmente a hoteles, supermercados, cafeterías, entre otros.es_PE
dc.format.extent104 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres – USMPes_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.subjectComercio exteriores_PE
dc.subjectMicroempresases_PE
dc.subjectExportacioneses_PE
dc.subjectMercado de exportaciónes_PE
dc.subjectPromoción de exportacioneses_PE
dc.titleExportación de pulpa congelada de mango Kent al mercado de New York - USA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess