Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín
View/ Open
Texto completo
(application/pdf: 2.266Mb)
(application/pdf: 2.266Mb)
Date
2018Author(s)
Gomez de la Fuente, Ana Patricia
Advisor(s)
Ponce Ponce, Barbara Isabel
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación presente entre la motivación del consumidor vegano y la demanda de restaurantes en Miraflores, la unidad de estudio ha sido el restaurante el Jardín de Jazmín. El diseño metodológico empleado fue no experimental descriptivo. La técnica empleada fue la encuesta que tuvo como instrumento un cuestionario y la entrevista a expertos que tuvo como instrumento la guía de entrevista. Los resultados obtenidos mostraron que existe una relación significativa entre la motivación del consumidor vegano y la demanda. La conclusión principal es que los motivos por los cuales se genera la motivación del consumidor vegano son de salud y éticos.
Collections
- Tesis de maestría [180]
Subject
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess