Show simple item record

dc.contributor.advisorAleman Carmona, Ana María
dc.contributor.authorMartinez Romaní, Jorge Humberto
dc.creatorMartinez Romaní, Jorge Humberto
dc.date.accessioned2018-11-08T18:28:35Z
dc.date.available2018-11-08T18:28:35Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/4117
dc.description.abstractGracias al reconocimiento de la gastronomía peruana a nivel internacional, la industria gastronómica nacional se ha visto favorecida. Asimismo, dicho acontecimiento despertó el interés de muchos emprendedores de diversos sectores socioeconómicos en desarrollar negocios dedicados al expendio de alimentos y bebidas. El reconocimiento de nuestra gastronomía nos posiciona como íconos representativos en el mundo culinario, motivo por el cual los estándares de calidad son mucho más exigentes. Sin embargo, muchos de los negocios de A & B, sobre todo de sectores populares, aún no han logrado alcanzar los estándares de calidad que el mercado exige. Para lograr buenos estándares de calidad, es necesario el uso de herramientas de gestión que permitan dar directrices a las empresas cuyo fin sea desarrollar un producto competitivo. Es por ello que en la presente tesis se propone como herramienta de gestión al Marketing de Servicios dado que su análisis se enfoca en las empresas que ofrecen servicios, como es el caso de los restaurantes. Los servicios poseen características particulares que lo diferencian de los productos tradicionales, estas características son: la intangibilidad, la heterogeneidad, la inseparabilidad y la caducidad. Haciendo más complejo su análisis, no obstante a través del marketing de servicios, y el uso del modelo de Servucción, es posible elaborar un buen plan para alcanzar buenos estándares de calidad. La propuesta de diseño del plan de marketing de servicios será aplicada al restaurante La Perla Marina, ubicado en el Callao, cuyo objetivo será desarrollar un producto de competitivo y de calidad.es_PE
dc.format.extent211 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.titlePropuesta de diseño de un plan de marketing de servicios aplicado al restaurante "La Perla Marina", La Perla - Callao, 2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Marketing Turístico y Hoteleroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineMarketing Turístico y Hoteleroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess