Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPonce Ponce, Barbara
dc.contributor.authorRivera Zanca, Susana
dc.creatorRivera Zanca, Susana
dc.date.accessioned2018-06-12T16:55:50Z
dc.date.available2018-06-12T16:55:50Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/3547
dc.description.abstractPucallpa se encuentra ubicada en la parte central oriental del Perú lugar donde se llevará a cabo la Ruta Alimentaria denominada “De la Selva su Sabor”, para el turista nacional básicamente, pero porque no para el turista internacional y para el visitante local, dentro de una propuesta turística de presentación de los diferentes platos típicos de la zona se intenta impulsar de esta manera el turismo interno en nuestra localidad, con ayuda de alianzas estratégicas con las cadenas hoteleras como Costa del Sol, Casa Andina y empresarios locales. Este nuevo producto de hacer turismo no solo visitando los atractivos naturales existentes; sino deleitándose de la mejor comida de la amazonía Peruana en su exhibición y degustación de la misma. Ucayali es una ciudad de nuestra Amazonía Peruana a la cual le falta un pequeño impulso para incrementar el turismo interno. Las comunidades nativas han hecho de la ciudad un lugar interesante ya que aún se mantiene la cultura viva, el turismo está vinculado directamente a la naturaleza en la cual aprovechando las tendencias actuales sería posible el desarrollo de otras modalidades de turismo como la que estamos proponiendo. Integrar a la comunidad y a los productos locales es una interesante propuesta. El estudio de investigación que se presenta se inició con la introducción del tema a tratar durante el desarrollo de esta tesis, seguido del planteamiento del problema general orientado al fortalecimiento del turismo interno. También presentamos los objetivos a lograr con la investigación propuesta y las justificaciones sobre la importancia de esta investigación.es_PE
dc.format.extent90 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.subjectPromoción de turismoes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectFeriases_PE
dc.subjectDesarrollo de la comunidades_PE
dc.subject.ddc338.4791 - Turismoes_PE
dc.titleDiseño de una ruta alimentaria para fortalecer el turismo interno en Pucallpa, 2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicologíaes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess