Exportación de harina de chía orgánica instantánea hacia el mercado de San Francisco-Estados Unidos
Ver/
Texto completo
(application/pdf: 2.225Mb)
(application/pdf: 2.225Mb)
Fecha
2017Autor(es)
Coronado Torrejón, Lady Miluska
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Determina la viabilidad de un plan de exportación de harina de chía orgánica instantánea al mercado estadounidense de San Francisco para ser consumida por los clientes de acuerdo a sus gustos y necesidades. Se escogió un producto compuesto íntegramente por chía, ya que es considerada un “superalimento”. A diferencia de otras semillas comunes, esta posee mayores cantidades de nutrientes como fibra y antioxidantes, calcio, proteínas y ácidos grasos omega 3 (ácido alfa-linolénico). Consiguientemente, se obtendrá una alta competitividad puesto que los productos peruanos son respaldados principalmente por su gran calidad y por su versatilidad al utilizarlos en la preparación de diversos platos. De igual manera, se eligió Estados Unidos como mercado objetivo por ser uno de los principales importadores de harina de semillas en el mundo y el principal importador para Perú, además por las preferencias que tiene su población cuya tendencia presenta un crecimiento hacia el cuidado de su salud, debido a su agitado ritmo de vida y a las largas jornadas laborales.
Colecciones
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess