Show simple item record

dc.contributor.advisorBacigalupo Olivari, Miguel Angel
dc.contributor.advisorMolinari Morales, Andrés
dc.contributor.advisorDe Olarte Tristan, Jorge Luis
dc.contributor.advisorConsigliere Cevasco, Luis Ricardo
dc.contributor.authorPiscoya Orellana, Silvia Nayú
dc.creatorPiscoya Orellana, Silvia Nayú
dc.date.accessioned2018-01-25T09:11:38Z
dc.date.available2018-01-25T09:11:38Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/3088
dc.descriptionTEXTO COMPLETO NO AUTORIZADO POR LA AUTORAes_PE
dc.description.abstractLa presente tesis profesional titulada “PLANTA DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CÁRNICOS DEL VACUNO EN AYACUCHO” tiene como objetivo proyectar una planta para un adecuado procesamiento de los productos y subproductos extraídos del vacuno en la ciudad de Ayacucho, ya que ésta región de la sierra concentra el mayor número de ganado vacuno y de igual manera en cuanto a productores dedicados a este rubro empresarial dentro de la agroindustria. La presente investigación responde a un análisis de investigación que ubica a la ciudad de Ayacucho como una zona de alto potencial, en cuanto a crianza y población ganadera de vacuno, mas no ubica a esta ciudad en una de las más productivas de esta materia prima, por no contar con una adecuada capacitación para una mejor crianza y producción, la que nos ubica en un octavo lugar a nivel nacional pudiendo lograr una mejora en producción y crianza que logre alcanzar la expectativa de la demanda de estos productos. La problemática surge a través de cuadros estadísticos y resultados realizados por CENAGRO, que indica que la ciudad de Ayacucho concentra un número considerable de ganaderos correspondiente a la cifra real de 113, 768 y de 414,066 vacunos; siendo así que, la metodología que se empleó respondió a un estudio de tipo aplicativo, ya que se trabajó con una con una población ganadera de vacunos activa que pretende el mejoramiento en cuanto a proceso y distribución de productos y subproductos del vacuno. Los resultados obtenidos son, que actualmente en la ciudad de Ayacucho, se requiere una infraestructura que permita el mejoramiento en cuanto a la cadena productiva de la carne de vacuno, así mismo una constante capacitación para poder lograr un mejor mercado dedicado a la agroindustria.es_PE
dc.format.extent90 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres – USMPes_PE
dc.subjectPlantas procesadoras de alimentos - Diseño y construcciónes_PE
dc.subjectZonificaciónes_PE
dc.subjectProductividad ganaderaes_PE
dc.titlePlanta de procesamiento de productos cárnicos del vacuno en Ayacucho
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameArquitectaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/closedAccess