Exportación de harina de arracacha orgánica y libre de gluten para el mercado de Florida, Estados Unidos
Ver/
Texto completo
(application/pdf: 3.078Mb)
(application/pdf: 3.078Mb)
Fecha
2017Autor(es)
Varona Salinas, Nilda Fiorella Arlyn
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Evalúa la viabilidad de un plan de exportación de harina de arracacha al mercado norteamericano. La estrategia de venta es ingresar al mercado por medio de los importadores – mayoristas, que tengan o sean proveedores de tiendas especializadas en alimentos saludables (orgánicos y/o libres de gluten). Para la obtención de un resultado adecuado se realizaron investigaciones utilizando fuentes confiables y datos estadísticos, los cuales sirvieron para obtener información de los cinco módulos: organización y aspectos legales, plan de marketing internacional, plan de logística internacional, plan de comercio internacional y plan económico financiero.
Colecciones
Materias
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess