Exportación de harina de arracacha orgánica y libre de gluten para el mercado de Florida, Estados Unidos
View/ Open
Texto completo
(application/pdf: 3.078Mb)
(application/pdf: 3.078Mb)
Date
2017Author(s)
Varona Salinas, Nilda Fiorella Arlyn
Metadata
Show full item recordAbstract
Evalúa la viabilidad de un plan de exportación de harina de arracacha al mercado norteamericano. La estrategia de venta es ingresar al mercado por medio de los importadores – mayoristas, que tengan o sean proveedores de tiendas especializadas en alimentos saludables (orgánicos y/o libres de gluten). Para la obtención de un resultado adecuado se realizaron investigaciones utilizando fuentes confiables y datos estadísticos, los cuales sirvieron para obtener información de los cinco módulos: organización y aspectos legales, plan de marketing internacional, plan de logística internacional, plan de comercio internacional y plan económico financiero.
Collections
Subject
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess