dc.contributor.author | Egusquiza Florentino, Milagros Emily | |
dc.creator | Egusquiza Florentino, Milagros Emily | |
dc.date.accessioned | 2017-11-07T23:55:41Z | |
dc.date.available | 2017-11-07T23:55:41Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/2910 | |
dc.description.abstract | Evalúa la factibilidad de exportar conservas de pimiento piquillo al mercado estadounidense, exactamente a New York. La decisión de exportar el producto se debe a la demanda insatisfecha del mercado de conservas en Estados Unidos; asimismo, se plantea hacer llegar el producto, el cual posee los estándares de calidad, hacia otros mercados internacionales. | es |
dc.format.extent | 260 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | es |
dc.source | REPOSITORIO ACADÉMICO USMP | es |
dc.source | Universidad de San Martín de Porres – USMP | es |
dc.subject | Planificación de la exportación | es |
dc.subject | Comercio exterior | es |
dc.subject | Mercado de exportación | es |
dc.subject | Promoción del comercio | es |
dc.title | Exportación de pimiento piquillo en conserva al mercado de Estados Unidos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración de Negocios Internacionales | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios Internacionales | es |
dc.publisher.country | PE | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | |