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dc.contributor.advisorRivas Lombardi, Abraham
dc.contributor.authorBarrantes Serrano, Rosmery Cristina
dc.creatorBarrantes Serrano, Rosmery Cristina
dc.date.accessioned2016-07-12T10:15:36Z
dc.date.available2016-07-12T10:15:36Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/2041
dc.description.abstractDesarrolla el tratamiento del etiquetado de los alimentos y su relación con los Organismos Vivos Modificados desde el enfoque normativo. Desarrollará también cuál es la relevancia del etiquetado del alimento en el mercado para que cumpla con su debida descripción y la estipulación constitucional. Asimismo, tiene como finalidad que el Estado cumpla de manera efectiva con el Principio de Transparencia y el Principio Precautorio, respetando también la Política Pública de proteger la salud y seguridad de los consumidores a través de una normativa apropiada y actualizada, promoviendo la creación de normas reglamentarias para la producción y comercialización de productos, fiscalizando su cumplimiento a través de los organismos competentes y garantizando el derecho a la información de los consumidores. Este planteamiento tiene también como objeto que faciliten mayores y mejores espacios e instrumentos de información a los consumidores a fin de hacer más transparente el mercado y velar por que la información sea veraz y apropiada y tomen decisiones de consumo de acuerdo con sus expectativas. Por último, se propone un proyecto normativo donde el mismo puede ayudar en la elaboración del reglamento faltante.es_PE
dc.format.extent186 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres – USMPes_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.subjectAlimentos transgénicos - Aspectos jurídicoses_PE
dc.subjectProtección del consumidores_PE
dc.subjectControl de alimentoses_PE
dc.subjectEtiquetado de alimentoses_PE
dc.subject.ddc343 - Derecho militar, tributario, mercantil, industriales_PE
dc.titleEl derecho a la información de los consumidores: el caso de la falta de etiquetado de los alimentos transgénicos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameAbogadoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Derechoes_PE
thesis.degree.disciplineDerechoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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