Derecho de elección de los consumidores mediante las declaraciones de los proveedores de alimentos envasados destinados al consumo humano
Ver/
Trabajo
(application/pdf: 3.997Mb)
(application/pdf: 3.997Mb)
Fecha
2015Autor(es)
Sánchez Espinoza, Clotilde Estela
Asesor(es)
Motta Arce, Rommel Gustavo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Aborda el derecho de elección que tienen los consumidores mediante las declaraciones que manifiestan los proveedores de alimentos en sus envases, y que sirve como principal fuente de decisión para los consumidores.
Colecciones
- Tesis de pregrado [161]
Materias
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materias.
-
El derecho a la información de los consumidores: el caso de la falta de etiquetado de los alimentos transgénicos
Barrantes Serrano, Rosmery Cristina (Universidad de San Martín de Porres, 2016)Acceso abiertoDesarrolla el tratamiento del etiquetado de los alimentos y su relación con los Organismos Vivos Modificados desde el enfoque normativo. Desarrollará también cuál es la relevancia del etiquetado del alimento en el mercado ... -
Uso de sensores industriales en la preparación de alimentos
Quispe Rodríguez, Milagros; Calderón, Jorge (Campus, 2016-06)Acceso abiertoEn el presente estudio, se hace una evaluación de la necesidad de utilizar sensores térmicos en máquinas de preparación de alimentos, tomando como ejemplo la elaboración del frejol colado, dulce típico de nuestro país, ... -
La manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la cebichería Tres Estilos Ica - 2019
Germán Alejandro, Mori Atiro (Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la Cebicheria Tres Estilos. Ica – 2019. La metodología empleada tuvo un diseño transversal, no ...