Derecho de elección de los consumidores mediante las declaraciones de los proveedores de alimentos envasados destinados al consumo humano
View/ Open
Download
(application/pdf: 3.997Mb)
(application/pdf: 3.997Mb)
Date
2015Author(s)
Sánchez Espinoza, Clotilde Estela
Metadata
Show full item recordAbstract
Aborda el derecho de elección que tienen los consumidores mediante las declaraciones que manifiestan los proveedores de alimentos en sus envases, y que sirve como principal fuente de decisión para los consumidores.
Collections
- Tesis de pregrado [161]
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
El derecho a la información de los consumidores: el caso de la falta de etiquetado de los alimentos transgénicos
Barrantes Serrano, Rosmery Cristina (Universidad de San Martín de Porres, 2016)Acceso abiertoDesarrolla el tratamiento del etiquetado de los alimentos y su relación con los Organismos Vivos Modificados desde el enfoque normativo. Desarrollará también cuál es la relevancia del etiquetado del alimento en el mercado ... -
Uso de sensores industriales en la preparación de alimentos
Quispe Rodríguez, Milagros; Calderón, Jorge (Campus, 2016-06)Acceso abiertoEn el presente estudio, se hace una evaluación de la necesidad de utilizar sensores térmicos en máquinas de preparación de alimentos, tomando como ejemplo la elaboración del frejol colado, dulce típico de nuestro país, ... -
La manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la cebichería Tres Estilos Ica - 2019
Germán Alejandro, Mori Atiro (Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la Cebicheria Tres Estilos. Ica – 2019. La metodología empleada tuvo un diseño transversal, no ...