Estrategias para la exportación de hongos comestibles desde Ferreñafe - Lambayeque
View/ Open
Trabajo
(application/pdf: 385.1Kb)
(application/pdf: 385.1Kb)
Date
2014Author(s)
Mendoza Fernandez, Cesia
Metadata
Show full item recordAbstract
Objetivo: Determinar las estrategias de exportación de los hongos comestibles Suillus luteus (Callampas del pino) en la comunidad de Marayhuaca en el distrito de Inkahuasi, Ferreñafe – Lambayeque, Perú. Método: Se ha utilizado el método exploratorio, utilizando los instrumentos adecuados y que van conforme a la naturaleza de la investigación. Resultado: Los pobladores de la comunidad no ven a la producción y comercialización de los hongos comestibles como un negocio al cual dedicarse, en consecuencia existe una baja producción y por ende, bajos niveles de exportación. Conclusiones: Las estrategias para la exportación que debe emplear la comunidad son las asesorías, capacitaciones, determinación de un sistema organizacional y el tener conocimiento de las normas y requisitos internacionales que se necesitan para exportar el producto hacia un mercado objetivo.
Collections
Publisher
San Martín Emprendedor
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess