Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Propuesta de mejoramiento del acondicionamiento turístico para la práctica del turismo sostenible en el Santuario de la Beata Melchora Saravia Tasayco, Ica 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como propósito elaborar una propuesta para el mejoramiento del acondicionamiento turístico del Santuario de la Beata Melchora Saravia Tasayco, ubicado en el distrito de Grocio Prado, provincia ...
Gestión de los bancos BANBIF y Scotiabank en beneficio del desarrollo del turismo
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
Estudia la gestión de los bancos (BANBIF y Scotiabank) en beneficio del desarrollo turístico. En la presente monografía se presenta de manera resumida la experiencia laboral en dos entidades financieras bancarias, las ...
Análisis del turismo religioso y su relación con el desarrollo turístico del distrito de Coracora a través de la fiesta patronal de la Virgen de las Nieves en la actualidad
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Analiza el turismo religioso y su relación con el desarrollo turístico del distrito de Coracora a través de la fiesta patronal de la Virgen de las Nieves en la actualidad. El distrito presenta deficiencia en el proceso de ...
Propuesta de mejora a la festividad religiosa Virgen Inmaculada Concepción de María para impulsar la actividad turística en el distrito de Lampa, provincia de Lampa - Puno 2016
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
El distrito de Lampa, en la provincia del mismo nombre, posee recursos turísticos con características particulares que no están siendo utilizados de manera adecuada para el uso turístico, siendo uno de ellos la Festividad ...
Diseño de una ruta alimentaria para fortalecer el turismo interno en Pucallpa, 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
Pucallpa se encuentra ubicada en la parte central oriental del Perú lugar donde se llevará a cabo la Ruta Alimentaria denominada “De la Selva su Sabor”, para el turista nacional básicamente, pero porque no para el turista ...