Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Propuesta de implementación de realidad virtual en las agencias de Perú Impresiona y FERTUR Peru Travel
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
En la presente investigación se verá al turismo desde la perspectiva de la realidad virtual de un consumidor online. El turismo es una actividad con mucha importancia para el desarrollo nacional, la generación de empleo, ...
Análisis de la gestión hotelera y el impacto de las nuevas tendencias sostenibles en el distrito de Tambopata, Madre de Dios, 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
En el siglo XXI, se tiene una tendencia cada vez más creciente respecto a las empresas hoteleras que aplican y orientan sus prácticas a favor de la conservación del medio ambiente y el adecuado manejo de sus recursos. Este ...
Estudio de negocio para un restaurante de comida rápida vegano en el distrito de Miraflores
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
El consumo excesivo de comida fast food es perjudicial para la salud de la población a largo plazo, ya que presenta altos niveles de carbohidratos y calorías, que en conjunto con la vida sedentaria de las personas conlleva ...
Análisis del crecimiento gastronómico venezolano en el mercado limeño y del intercambio culinario peruano-venezolano generado en el distrito de Miraflores, Lima - Perú en el año 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
El Perú es un país pluricultural, para Catherine Walsh, coordinadora del doctorado en Estudios Culturales Latinoamericanos de la Universidad Andina Simón Bolívar, en Ecuador, define la palabra “como el reconocimiento de ...
Análisis del manejo de las buenas prácticas de manipulación en el área de producción de alimentos en el restaurante La Miga del distrito de San Isidro, y sus consecuencias en el año 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La presente investigación tuvo como objetivo ver como son las buenas prácticas de manipulación en el área de producción de alimentos del restaurante La Miga y sus consecuencias en el año 2018, para lo cual se ha empleado ...
La puesta en valor de las picanterías arequipeñas tradicionales para impulsar la actividad turística en Arequipa
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La gastronomía de Arequipa es bien presentada en los restaurantes tradicionales del mismo, también llamado las picanterías. En estos se podrán encontrar deliciosos platillos como el rocoto relleno, el solterito de queso, ...