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dc.contributor.advisorSarmiento Cahuas, Luis Alberto
dc.contributor.authorFigueroa Huaco, Aldo Alexander
dc.creatorFigueroa Huaco, Aldo Alexander
dc.date.accessioned2018-09-25T18:13:28Z
dc.date.available2018-09-25T18:13:28Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/3939
dc.description.abstractA través de esta investigación se quiere evaluar de qué manera se presenta la nueva tendencia de la coctelería molecular en los bares del distrito de Barranco, Lima, Perú, 2018. Se busca fomentar la aplicación de las técnicas de la coctelería molecular en profesionales del bar y personal empíricos, como también en las nuevas generaciones de personas interesadas en la formación de Bartenders muy en especial a personas de bajos recursos económicos utilizando la gran biodiversidad de frutos autóctonos de nuestra selva peruana. El 50% de La Trastienda indica que deberían considerarse ambientes y decoraciones de tipo vanguardista, mientras que el 50% del Picas Bar señala que los ambientes y decoraciones deberían ser de tipo temático. El análisis del consumo y la existencia de bares de coctelería molecular en la ciudad de Barranco muestran resultados que revelan que las personas encuestadas están abiertas a nuevas experiencias y a la creación de cocteles. Finalmente, es admirable que, a pesar de que el mercado de la mixología es muy incipiente, se pudo apreciar la destreza con la que los bármanes pueden aprender y aplicar su preparación. Por ello, se considera que esta investigación puede promover el crecimiento de esta tendencia.es_PE
dc.format.extent92 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.subjectCocteleses_PE
dc.subjectBareses_PE
dc.subjectDecoración de bareses_PE
dc.subject.ddc647.95 - Lugares para comer y beberes_PE
dc.titleAnálisis del uso de la coctelería molecular en el bulevar del distrito de Barranco, Lima, Perú, 2018
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicologíaes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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