Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMaguiña Rodríguez, Pieri
dc.creatorMaguiña Rodríguez, Pieri
dc.date.accessioned2016-04-05T08:41:16Z
dc.date.available2016-04-05T08:41:16Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationMaguiña Rodríguez, P. (2010). Estrategias de diferenciación y competitividad de los restaurantes top en Miami Beach. San Martín Emprendedor, 1(1), pp. 89-102es
dc.identifier.issn2220-9336 (Digital)
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/1597
dc.description.abstractObjetivo: Identificar cuáles son las estrategias de diferenciación y competitividad que aplican los restaurantes top en Miami Beach. Método: Se realizó un perfil competitivo de los 10 mejores restau-rantes de Miami Beach, según lo publicado por Miami Guide y, mediante instrumentos como guías de observación, entrevistas a profundidad y cuestionarios estructurados, se recopiló información para lograr identificar las estrategias de diferenciación y competitividad que aplican los restaurantes top en Miami Beach. Resultados: Las estrategias de diferenciación y competitividad que comúnmente aplican los restaurantes top en Miami Beach son: a) Liderazgo general en costos, esto mediante alianzas estratégicas con proveedores; b) Diferenciación y exclusividad de productos, mediante la innovación; c) Adecuado sistema de calidad, tanto en productos como en servicios. Conclusiones: La gastronomía peruana se ha convertido en una de las más exquisitas y caras del mundo fuera del país; es por ello que muchos restaurantes han migrado fuera para aprovechar esta gran oportunidad de negocio.es
dc.format.extentpp. 89-102es
dc.language.isospaes
dc.publisherSan Martín Emprendedores
dc.relation.ispartofseriesSan Martín Emprendedor;vol. 1, n. 1
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres – USMPes
dc.subjectRestaurantes, cafeterías, etc.es
dc.subjectCompetitividades
dc.subject.ddc642 - Comidas y servicio a la mesaes
dc.titleEstrategias de diferenciación y competitividad de los restaurantes top en Miami Beaches
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
thesis.degree.nameCiencias empresariales
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos
thesis.degree.disciplineCiencias empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess